Ирландия, г.Дублин
23-28 мая 2007г.
(Я, Нюта - Canon 1D mark II N, 17-40L IS USM)

.. (обратно, в список разделов)

Дублин город маленький и тихий. Однако очень милый, весь зеленый и аккуратненький. В основном серый гранит и коричневый кирпич в сочетании с обильной зеленью и мелкими яркими, похожими на горные растущие в камнях, цветами в палисадниках и тропическими пальмочками средних размеров, что особенно удивительно в северной стране. В отеле у нас было жарко и душновато, видно, так проявляется забота об иноземных гостях - вдруг замерзнут родимые. Местные дружелюбны и услужливы. (с) А.дублин двухэтажный город. дома как маленькие замки со своим садиком. болшинство дверей с ручкой-стучалкой. молодежь даже пьяная неагрессивна (мы ходили вечером по улицам). много старинных домов и церквей. часто используют старинный ирландский шрифт. в дублине в основном бары, рестораны и продуктовые магазины. радует, что много местных светлокожих и рыжих. типо исходные кельты. все очень вежливы, но ненавязчивы. те вам все расскажут и улыбнутся, но без фанатизма. все светофоры имеют кнопку запроса зеленого. видно этим управл комп тк перекл не сразу и далеко не всегда.билеты купить на вокзале оч легко и быстро. стоит спец автомат с сенсорн экраном. билет до килларни стоил 118? на двоих. до лимерика маша взяла за 43?. попути поля, луга, овцы и коровы. умиротворяюще и красиво. никаких вырубок. здесь люди наслаждаются жизнью и приодой. в дублине тоже видели молодых кельтов в дорогих классических темно-синих костюмах, которые были вежливы и уступали нам дорогу. порше и бмвх5 у них не роскошь. видел х5 везущий примотанную к крыше старую дверь. остается только радоваться за эту страну. да.. погода в основном пасмурная. чолнце редко с утра. независимо от темпратуры тепло, нет ветра. свежий морской воздух в дублине. шикарные парки. (c) Д.

Фотографий в этой серии: 47
Список страниц:
123456

<- Предыдущая страница
Следующая страница ->
Нет крупной картинки

Нет крупной картинки

Нет крупной картинки

Нет крупной картинки

Нет крупной картинки

Нет крупной картинки

Нажмите чтоб увеличить фото W: 400 H: 600
St-Patrick's cathedral. Собор святого Патрика. Здесь похоронен Джонатан Свифт, который некогда был даже вроде как мэром. Ну и много кто еще, включая разных церковных деятелей.Фотографировать можно свободно, исключая время службы, что сразу приятно. Отсутствие дурацких запретов говорит о разумности поведения в стране вцелом..
Нажмите чтоб увеличить фото W: 400 H: 600


<- Предыдущая страница
Следующая страница ->
Список страниц:
123456
Di.Vargone.Ru © 2007 || Dmitry as photographer || Personal album Инструктор по кайтингу, серфингу и сноубордингу (отличный)