Ирландия, г.Killarney
23-28 мая 2007г.
(Я, Нюта - Canon 1D mark II N, 17-40L IS USM)

.. (обратно, в список разделов)

killarneyнебольшой, но уютный городок. конечная станция жд. много конных повозок, которые возят туристов. поселились в отеле Dromhall 4*. с указателями тут непросто, не всегда понятно куда идешь. пошли правильном направлении, которое, кстати, без gps было неочевидно. минут через 15, спустившись с горки, нашли отель. небольшой, но уютный. маленький лифт, 1 чел обычно на ресепшн. завтрак вполне приятный. постояльцев мало, на завтраке всего 3 пары. в килларни полно b&b отельчиков. номер приличный, из окна вдалеке видны горы. вечером сидели в пабе рядом с отелем. было тихо и комфортно. похоже на сельский цивилизованный бар. в россии таких нет. пил разные сорта пива, и заказал джек дэниэлс (ранее слышал о нем).вполне приличный виски. пил kilkenny, harp,balmers, guiness, murphy, smitwicks etc. не пьянит почему-то. видно в нашей стране добавляют что-то. днем ходили по городу, смотрели как живут местные. небольшие коттеджи с красивыми палисадниками состоящими из разноцветных кустов. местность гористая. видели собор святой марии, похоже имеющийся в каждом городе. большой и красивый в готическом стиле. пошли в нац. парк. там встретили мужичка с повозкой и он предложил провезти по парку. повез в замок Ross castle. мы там побродили, сфотографировались. задувал ветер и он выдал нам пончо. рассказывал о рододендронах, что губят деревья. много шутил, но мы не все понимали из-за его ирландского акцента. когда пошел дождь - выдал нам зонтик. потом отпивались кофе Republic of Java в местном центре города. встретили странного чела на странном мотоцикле, котрый остановился и поинтересовался: "you are looking at me as i'm a nigger! haven't seen a man like me before?". на что мы ответили тупо No и он уехал. оказывается в городе был байкерский слет. утром поехали на экскурсию Ring of Kerry. 80% того что говорил водитель непонятно из-за акцента. причем не только нам, но и другим иностранцам. русских слава богу не было. все равно было интересно и красиво (несмотря на то что непонятно что говорит экскурсовод). жаль очень мало было остановок так что фоток сделать из этих красивых мест не удалось. в этот же день отчалили в Cork, благо вернулись как раз к поезду и остановка автобуса совсем рядом с вокзалом. еще забыл написать, что в килларни вкусно поели даже в паршивом бистро в центре. хотя центр там чисто условный. это примерно где памятник johnny o'leary и далее по улице..

Фотографий в этой серии: 58
Список страниц:
12345678

<- Предыдущая страница
Следующая страница ->
Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 600

Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 579

Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 600

Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 600

Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 600

Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 533

Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 612

Нажмите чтоб увеличить фото W: 800 H: 533
Номер в Dromhall hotel 4*. Довольно-таки уютный и с видом на горы. Не забудьте переходник на 3 штырька.В Ирландии плоские три штыря в розетке. Иначе будете как я заряжать только 2 прибора и только в ванной где заряжают бритву

<- Предыдущая страница
Следующая страница ->
Список страниц:
12345678
Di.Vargone.Ru © 2007 || Dmitry as photographer || Personal album Инструктор по кайтингу, серфингу и сноубордингу (отличный)